您当前位置: 首页  >  中心新闻  >  正文

学校反腐倡廉建设工作检查组到物理学院检查工作

发布日期:2015-06-05 发布人: 点击量:

5月29日下午,物理学院在物理楼333会议室召开了反腐倡廉建设工作测评会。由机械科学与工程学院党委书记王国强教授带队、学校纪委正处级专员李楠、学校纪委办公室副主任兼监察处副处长赵大伟,学校工会青工部与女工部部长正科级秘书柳扬一行4人组成的学校反腐倡廉建设第六检查工作组莅临我院检查指导工作。学院领导班子全体成员、学术委员会、教学委员会、学位委员会主任,各党支部书记,各系主任及全体行政管理干部出席会议。

首先,学校检查组组长王国强教授结合学校反腐倡廉建设工作的重要意义和目的,阐述了本次检查工作的具体内容和工作程序,提出了相关要求。

随后,物理学院党委书记孟文卓教授从贯彻党风廉政建设责任制、加强反腐倡廉建设组织领导、廉政文化建设和廉政教育情况、反腐倡廉相关制度建设及执行情况、领导班子及领导干部廉洁自律情况、廉政风险防控和反腐倡廉建设工作创新情况、学院反腐倡廉建设存在的问题和今后的工作重点等方面对学院反腐倡廉工作进行了汇报。

汇报结束后,检查组成员组织全体参会人员对学院反腐倡廉建设工作进行了测评。检查了学院各项规章制度和会议记录等相关材料,并对测评结果及相关问题与学院领导班子成员进行了充分的沟通与交流。